•
18.02.2011 17:32
•
0 людям нравится это
•
Вы играли на сервере и вдруг негодяй админ забанил вас? Тогда вам в эту тему, тут вы можете обжаловать действия админа, и получить разбан. Все заявки которые оформлены не по правилам будут игнорироваться! Форма подачи заявки на разбан: 1. Сервер на котором вы получили бан [#1], [#2]; 2. Причина по которой вы получили бан; 3. Ссылка на ваш Ник в этом списке; 4. Имя админа забанившего вас; 5. Ваши объяснения, четкие и внятные. После того как вы оставите свою заявку, мы рассмотрим её, прочитаем комментарии негодяя админа и вынесем окончательный вердикт. Грубиянство, и неадекватное поведение только усугубит ваше положение. |
•
04.04.2011 14:16
•
0 людям нравится это
•
AlexPayne написал(а) ... 1. Сервер [#1] 2. Мне причина толком не известна, но по бан-листу причина WH 3. http://sb.uaplayer.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:747527721&Submit 4. trump.ace 5. Я не использую никаких читов! Могу записать и предоставить демо на рассмотрение... Для начала не скажу по поводу WH но неадекватное поведение я замечал неоднократно, ругань, игнорирование предупреждений админов. Необходим комментарий trump.ace по этому поводу. |
•
04.04.2011 17:54
•
0 людям нравится это
•
Не драматизируй, на лево и направо? ахах ну да. Я повторюсь что неоднократно замечал за тобой нарушение правил сервера, такие как матерная речь в голосовом чате и игнорирование просьб их прекратить. Я уже сказал что ждем коментариев трампа. |
•
04.04.2011 18:40
•
0 людям нравится это
•
Та мне уже както по барабану на твою безпомощность... Очищай форум и акаунт мой здесь не забудь удалить... |
•
04.04.2011 18:49
•
0 людям нравится это
•
А нащет матерной речи, я тогда один раз всеголиш банально был пьян!... |
•
04.04.2011 19:12
•
0 людям нравится это
•
Что за эпический разворот событий? :) |
•
04.04.2011 19:14
•
0 людям нравится это
•
AlexPayne, Забанен ты был не без причины, Начинал стрелять в противника когда его ещё видно не было (тени тоже), и шагов слышно не было, либо тебе сливали кто-где - тогда извеняйте, либо ВХ! |
•
04.04.2011 19:16
•
0 людям нравится это
•
trump.ace написал(а) ... AlexPayne, Забанен ты был не без причины, Начинал стрелять в противника когда его ещё видно не было (тени тоже), и шагов слышно не было, либо тебе сливали кто-где - тогда извеняйте, либо ВХ! Подсказки в том же скайпе это как минимум не очень красиво и все же дает необоснованное преимущество над остальными. |
•
05.04.2011 01:00
•
0 людям нравится это
•
Играть научитесь, а потом баньте кого хотите! Мое ВХ - это звуки шагов, звуки выстрелов, радар и смекалка в тактике... Админы хреновы... |
•
05.04.2011 07:50
•
0 людям нравится это
•
AlexPayne написал(а) ... Играть научитесь, а потом баньте кого хотите! Мое ВХ - это звуки шагов, звуки выстрелов, радар и смекалка в тактике... Админы хреновы... Хорошо великий про-скилл. Как скажешь будем учиться. Без тебя :O |
•
05.04.2011 11:30
•
0 людям нравится это
•
Хах) Ну удачи) |
•
05.04.2011 13:08
•
0 людям нравится это
•
Под итожу. Бан выдан был по причине использования чита типа WH или, что вероятнее всего подсказок со стороны в сторонних программах, например Skype, второй вариант сам по себе не запрещен, но в итоге все же давало необоснованное преимущество игроку AlexPayne над другими. До этого мной лично замечался в очень грубом сквернословии и игнорировании просьб админа. Срок бана уменьшать не буду, сиди и думай над своим поведением. |
•
05.04.2011 15:41
•
0 людям нравится это
•
Mo45 написал(а) ... Под итожу. Бан выдан был по причине использования чита типа WH или, что вероятнее всего подсказок со стороны в сторонних программах, например Skype, второй вариант сам по себе не запрещен, но в итоге все же давало необоснованное преимущество игроку AlexPayne над другими. До этого мной лично замечался в очень грубом сквернословии и игнорировании просьб админа. Срок бана уменьшать не буду, сиди и думай над своим поведением. Ну да, буду сидеть и думать... Над розработкой видео про мое ВХ! Кстати, не посоветуешь парочку программ для видеозаписи экрана? |
•
05.04.2011 17:06
•
0 людям нравится это
•
Mo45 написал(а) ... Под итожу. Бан выдан был по причине использования чита типа WH или, что вероятнее всего подсказок со стороны в сторонних программах, например Skype, второй вариант сам по себе не запрещен, но в итоге все же давало необоснованное преимущество игроку AlexPayne над другими. До этого мной лично замечался в очень грубом сквернословии и игнорировании просьб админа. Срок бана уменьшать не буду, сиди и думай над своим поведением. Пфф... Один раз выпил, нагрубил, бан на 30 минут получил и пошел спать... А вот второй бан - необоснован! Я уже целый месяц играю на первом сервере, почему вы заметили за мной, что типа я использую ВХ, только сейчас??? В рейтинге на сервере уже 4-е место занял по очкам! |
•
05.04.2011 18:07
•
0 людям нравится это
•
Начнем с того что это не тема для болтовни о непонятно чем, сейчас почищу. По теме бана мое мнение по поводу слива инфы в скайпе (если таковое было) однозначно - это запрещено, и при обнаружении будет караться, играешь в удовольствие для себя давай играть так же и другим. Насчет мата и того что ты выпил, меня не волнует в каком состоянии ты был, маты, причем грубые имели место, первый бан- как предупреждение поэтому 30 минут. Бан трампа я уменьшил до 2х дней, завтра после 10.13 сможешь заходить и играть. Следующий кто попадется на псевдо вх, или же сливе инфы в скайпе тот получит уже по полной. В том числе и ты. И еще один совет, свою неадекватность и несдержанность держи при себе, даже на форуме, мы все живые люди, и практически любую ситуацию можно решить без лишних эмоций, я о твоем сообщении насчет моей безпомощности (с чего ты взял?), и удалении твоего акка. |
•
05.04.2011 18:24
•
0 людям нравится это
•
Mo45 написал(а) ... Начнем с того что это не тема для болтовни о непонятно чем, сейчас почищу. По теме бана мое мнение по поводу слива инфы в скайпе (если таковое было) однозначно - это запрещено, и при обнаружении будет караться, играешь в удовольствие для себя давай играть так же и другим. Насчет мата и того что ты выпил, меня не волнует в каком состоянии ты был, маты, причем грубые имели место, первый бан- как предупреждение поэтому 30 минут. Бан трампа я уменьшил до 2х дней, завтра после 10.13 сможешь заходить и играть. Следующий кто попадется на псевдо вх, или же сливе инфы в скайпе тот получит уже по полной. В том числе и ты. И еще один совет, свою неадекватность и несдержанность держи при себе, даже на форуме, мы все живые люди, и практически любую ситуацию можно решить без лишних эмоций, я о твоем сообщении насчет моей безпомощности (с чего ты взял?), и удалении твоего акка. А ты бы сам как бы себя вел, если бы тебя обвиняли в чем-то? (...без лишних эмоций...) "...безпомощности..." - Идя на проблему всеми возможными вариантами, а не ожидание чего-то! Хоть и никто в своих полномочиях не идеален, но выходы и доказательства находить и (как по другому сказать) требовать!!! Мне до ужаса обидно что низачто меня так.... Теперь я буду на всякий случай демки записывать, чтобы хоть чтото было бы мне предъявить! Малоли что может еще кому-то из вас в голову стукнуть! Скайпом я пользуюсь чтобы общаться с родаками за границей... |
•
05.04.2011 19:00
•
0 людям нравится это
•
Вот с этого бы и начал, предоставил доказательства того что ты не виноват и все дела, а то что никто не идеален это само собой. |
•
05.04.2011 19:14
•
0 людям нравится это
•
Mo45 написал(а) ... Вот с этого бы и начал, предоставил доказательства того что ты не виноват и все дела, а то что никто не идеален это само собой. Хм... У меня небыло доказательств! А моим словам и так никто не поверил! P.S.: Спасибо за возможность дальше играть! |
•
19.12.2011 15:41
•
0 людям нравится это
•
1. [UA] CS:S #2 UAPLAYER.COM 2. причина мне не известна... 3. http://sb.uaplayer.com./index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:33683965&Submit 4. SLavK() :) 5. я играл за кт,довольно не плохо ! и вдруг мне бан , в профиле было написано что за вх. |
•
19.12.2011 19:00
•
0 людям нравится это
•
1. [UA] CS:S #2 UAPLAYER.COM 2. причина мне не известна... 3. http://sb.uaplayer.com./index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:33683965&Submit 4. SLavK() :) 5. я играл за кт,довольно не плохо ! и вдруг мне бан , в профиле было написано что за вх. Поспрашивал у своих админов, говорят что они коллективом из трёх человек решили что ты вх. А вот подтвердить их неправоту по логике должен уже ты.
Вот цитата переписки: NoTiCE: Славка, чё тут жалуються на тебя Ты извини, если что, но я лично склонен доверять Славке. |
•
21.12.2011 00:45
•
0 людям нравится это
•
наверно он просто не опытный игрок и не понимает что я знал где находиться противник благодаря тому что внимательно слушал перемещение и шаги , и в основном все фраги были с далёкой дистанции с АВП. Я всё таки считаю что для таких обвинений нужно записывать демо , а так это всего лишь пустые слова... они хотя бы уже зашли в спектры и там понаблюдали пару раундов за мной , но этого не было . Вообщем я могу сказать что админ меня забанил не объективно и ему стоит напомнить что такое преимущество как "админка" ему дано не просто так. Он должен предоставлять реальные факты и доказательства. |
•
21.12.2011 08:47
•
0 людям нравится это
•
наверно он просто не опытный игрок и не понимает что я знал где находиться противник благодаря тому что внимательно слушал перемещение и шаги , и в основном все фраги были с далёкой дистанции с АВП. Я всё таки считаю что для таких обвинений нужно записывать демо , а так это всего лишь пустые слова... они хотя бы уже зашли в спектры и там понаблюдали пару раундов за мной , но этого не было . Вообщем я могу сказать что админ меня забанил не объективно и ему стоит напомнить что такое преимущество как "админка" ему дано не просто так. Он должен предоставлять реальные факты и доказательства. Ну ладно, на первый раз можно и разбанить, тем более у тебя есть стим... |
•
21.12.2011 15:40
•
0 людям нравится это
•
Спасибо за помощь ! и стиму уже больше года , так что если бы я подрубал меня бы уже давно забанили.... |
•
09.01.2012 15:49
•
0 людям нравится это
•
1. Сервер на котором вы получили бан [#2]; Играю я на сервере недавно, друзья позвали, играю я давно, раньше играл на очень высоком уровне(кстати m1shaNya меня знает), и вот играя с другом под ником L.Y.O.V.A., счет у меня был приличный, и вот неожиданно меня выкидывает с сервера - "Забанен". Ладно на день, а то на целую неделю. Читами я не пользуюсь и не пользовался никогда, от админа честно при всем уважении но я не увидел ни единой прчины что бы меня банить кроме "наблюдений". Я признаюсь что иногда когда оставался 1 их противник мне в стиме друг сливал инфу, но не более. Прошу розбанить меня потому что мне нравиться играть на вашем сервере, хороший пинг и хорошая стрельба. Админа могу понять, да были конечно моменты когда я и сам на себя думал что я как с читом) но все же. |
•
13.01.2012 00:21
•
0 людям нравится это
•
1. Сервер на котором вы получили бан [#2]; Играю я на сервере недавно, друзья позвали, играю я давно, раньше играл на очень высоком уровне(кстати m1shaNya меня знает), и вот играя с другом под ником L.Y.O.V.A., счет у меня был приличный, и вот неожиданно меня выкидывает с сервера - "Забанен". Ладно на день, а то на целую неделю. Читами я не пользуюсь и не пользовался никогда, от админа честно при всем уважении но я не увидел ни единой прчины что бы меня банить кроме "наблюдений". Я признаюсь что иногда когда оставался 1 их противник мне в стиме друг сливал инфу, но не более. Прошу розбанить меня потому что мне нравиться играть на вашем сервере, хороший пинг и хорошая стрельба. Админа могу понять, да были конечно моменты когда я и сам на себя думал что я как с читом) но все же. Ещё немного и Славка станет местной знаменитостью. Возможно он слишком ответственно относится к администрирыванию и слегка переусердствует) ЗЫ: Ссылка на страничку бана указана не верно.
|
•
15.01.2012 11:44
•
0 людям нравится это
•
не всегда хорошая игра другого человека воспринимается как действительно хорошая игра) у нас чаще всего такие люди "читера")
З.Ы. Извиняюсь, http://sb.uaplayer.com./index.php?p=banlist&advSearch=guti&advType=name |
•
19.04.2012 22:40
•
0 людям нравится это
•
1. [#2] 4. SeVeN
|