Account
Games News Servers TV
Forums Videos People Groups Polls Cybersport
  •  

Цитировать18.02.2011 17:320 людям нравится этоНравится

Вы играли на сервере и вдруг негодяй админ забанил вас?
Тогда вам в эту тему, тут вы можете обжаловать действия админа, и получить разбан.

Все заявки которые оформлены не по правилам будут игнорироваться!

Форма подачи заявки на разбан:

1. Сервер на котором вы получили бан [#1], [#2];
2. Причина по которой вы получили бан;
3. Ссылка на ваш Ник в этом списке;
4. Имя админа забанившего вас;
5. Ваши объяснения, четкие и внятные.

После того как вы оставите свою заявку, мы рассмотрим её, прочитаем комментарии негодяя админа и вынесем окончательный вердикт.

Грубиянство, и неадекватное поведение только усугубит ваше положение.
Цитировать04.04.2011 14:160 людям нравится этоНравится

AlexPayne написал(а) ...

1. Сервер [#1]
2. Мне причина толком не известна, но по бан-листу причина WH
3. http://sb.uaplayer.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:747527721&Submit
4. trump.ace
5. Я не использую никаких читов! Могу записать и предоставить демо на рассмотрение...

Для начала не скажу по поводу WH но неадекватное поведение я замечал неоднократно, ругань, игнорирование предупреждений админов.

Необходим комментарий trump.ace по этому поводу.
Цитировать04.04.2011 17:540 людям нравится этоНравится

Не драматизируй, на лево и направо? ахах ну да.

Я повторюсь что неоднократно замечал за тобой нарушение правил сервера, такие как матерная речь в голосовом чате и игнорирование просьб их прекратить. Я уже сказал что ждем коментариев трампа.
Цитировать04.04.2011 18:400 людям нравится этоНравится

Та мне уже както по барабану на твою безпомощность... Очищай форум и акаунт мой здесь не забудь удалить...
Цитировать04.04.2011 18:490 людям нравится этоНравится

А нащет матерной речи, я тогда один раз всеголиш банально был пьян!...
Цитировать04.04.2011 19:120 людям нравится этоНравится

Что за эпический разворот событий? :)
Цитировать04.04.2011 19:140 людям нравится этоНравится

AlexPayne, Забанен ты был не без причины, Начинал стрелять в противника когда его ещё видно не было (тени тоже), и шагов слышно не было, либо тебе сливали кто-где - тогда извеняйте, либо ВХ!
Цитировать04.04.2011 19:160 людям нравится этоНравится

trump.ace написал(а) ...

AlexPayne, Забанен ты был не без причины, Начинал стрелять в противника когда его ещё видно не было (тени тоже), и шагов слышно не было, либо тебе сливали кто-где - тогда извеняйте, либо ВХ!

Подсказки в том же скайпе это как минимум не очень красиво и все же дает необоснованное преимущество над остальными.
Цитировать05.04.2011 01:000 людям нравится этоНравится

Играть научитесь, а потом баньте кого хотите!
Мое ВХ - это звуки шагов, звуки выстрелов, радар и смекалка в тактике... Админы хреновы...
Цитировать05.04.2011 07:500 людям нравится этоНравится

AlexPayne написал(а) ...

Играть научитесь, а потом баньте кого хотите!
Мое ВХ - это звуки шагов, звуки выстрелов, радар и смекалка в тактике... Админы хреновы...

Хорошо великий про-скилл. Как скажешь будем учиться. Без тебя :O
Цитировать05.04.2011 11:300 людям нравится этоНравится

Хах) Ну удачи)
Цитировать05.04.2011 13:080 людям нравится этоНравится

Под итожу. Бан выдан был по причине использования чита типа WH или, что вероятнее всего подсказок со стороны в сторонних программах, например Skype, второй вариант сам по себе не запрещен, но в итоге все же давало необоснованное преимущество игроку AlexPayne над другими. До этого мной лично замечался в очень грубом сквернословии и игнорировании просьб админа.

Срок бана уменьшать не буду, сиди и думай над своим поведением.
Цитировать05.04.2011 15:410 людям нравится этоНравится

Mo45 написал(а) ...

Под итожу. Бан выдан был по причине использования чита типа WH или, что вероятнее всего подсказок со стороны в сторонних программах, например Skype, второй вариант сам по себе не запрещен, но в итоге все же давало необоснованное преимущество игроку AlexPayne над другими. До этого мной лично замечался в очень грубом сквернословии и игнорировании просьб админа.

Ну да, буду сидеть и думать... Над розработкой видео про мое ВХ! Кстати, не посоветуешь парочку программ для видеозаписи экрана?
Цитировать05.04.2011 17:060 людям нравится этоНравится

Mo45 написал(а) ...

Пфф... Один раз выпил, нагрубил, бан на 30 минут получил и пошел спать...
А вот второй бан - необоснован! Я уже целый месяц играю на первом сервере, почему вы заметили за мной, что типа я использую ВХ, только сейчас???
В рейтинге на сервере уже 4-е место занял по очкам!

Цитировать05.04.2011 18:070 людям нравится этоНравится

Начнем с того что это не тема для болтовни о непонятно чем, сейчас почищу. По теме бана мое мнение по поводу слива инфы в скайпе (если таковое было) однозначно - это запрещено, и при обнаружении будет караться, играешь в удовольствие для себя давай играть так же и другим.
Насчет мата и того что ты выпил, меня не волнует в каком состоянии ты был, маты, причем грубые имели место, первый бан- как предупреждение поэтому 30 минут. Бан трампа я уменьшил до 2х дней, завтра после 10.13 сможешь заходить и играть.

Следующий кто попадется на псевдо вх, или же сливе инфы в скайпе тот получит уже по полной. В том числе и ты.

И еще один совет, свою неадекватность и несдержанность держи при себе, даже на форуме, мы все живые люди, и практически любую ситуацию можно решить без лишних эмоций, я о твоем сообщении насчет моей безпомощности (с чего ты взял?), и удалении твоего акка.
Цитировать05.04.2011 18:240 людям нравится этоНравится

Mo45 написал(а) ...

Начнем с того что это не тема для болтовни о непонятно чем, сейчас почищу. По теме бана мое мнение по поводу слива инфы в скайпе (если таковое было) однозначно - это запрещено, и при обнаружении будет караться, играешь в удовольствие для себя давай играть так же и другим.
Насчет мата и того что ты выпил, меня не волнует в каком состоянии ты был, маты, причем грубые имели место, первый бан- как предупреждение поэтому 30 минут. Бан трампа я уменьшил до 2х дней, завтра после 10.13 сможешь заходить и играть.

Следующий кто попадется на псевдо вх, или же сливе инфы в скайпе тот получит уже по полной. В том числе и ты.

И еще один совет, свою неадекватность и несдержанность держи при себе, даже на форуме, мы все живые люди, и практически любую ситуацию можно решить без лишних эмоций, я о твоем сообщении насчет моей безпомощности (с чего ты взял?), и удалении твоего акка.

А ты бы сам как бы себя вел, если бы тебя обвиняли в чем-то? (...без лишних эмоций...)
"...безпомощности..." - Идя на проблему всеми возможными вариантами, а не ожидание чего-то! Хоть и никто в своих полномочиях не идеален, но выходы и доказательства находить и (как по другому сказать) требовать!!! Мне до ужаса обидно что низачто меня так....
Теперь я буду на всякий случай демки записывать, чтобы хоть чтото было бы мне предъявить! Малоли что может еще кому-то из вас в голову стукнуть!
Скайпом я пользуюсь чтобы общаться с родаками за границей...
Цитировать05.04.2011 19:000 людям нравится этоНравится

Вот с этого бы и начал, предоставил доказательства того что ты не виноват и все дела, а то что никто не идеален это само собой.
Цитировать05.04.2011 19:140 людям нравится этоНравится

Mo45 написал(а) ...

Вот с этого бы и начал, предоставил доказательства того что ты не виноват и все дела, а то что никто не идеален это само собой.

Хм... У меня небыло доказательств! А моим словам и так никто не поверил!
P.S.: Спасибо за возможность дальше играть!
Цитировать19.12.2011 15:410 людям нравится этоНравится

1. [UA] CS:S #2 UAPLAYER.COM

2. причина мне не известна...

3. http://sb.uaplayer.com./index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:33683965&Submit

4. SLavK() :)

5. я играл за кт,довольно не плохо ! и вдруг мне бан , в профиле было написано что за вх.
Но я не играю с читами ! Прошу разбанить и наказать админа , которой без оснований меня забанил.
Если у него есть доказательства , прошу их предоставить .

Цитировать19.12.2011 19:000 людям нравится этоНравится

1. [UA] CS:S #2 UAPLAYER.COM

2. причина мне не известна...

3. http://sb.uaplayer.com./index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:33683965&Submit

4. SLavK() :)

5. я играл за кт,довольно не плохо ! и вдруг мне бан , в профиле было написано что за вх.
Но я не играю с читами ! Прошу разбанить и наказать админа , которой без оснований меня забанил.
Если у него есть доказательства , прошу их предоставить .

Поспрашивал у своих админов, говорят что они коллективом из трёх человек решили что ты вх. А вот подтвердить их неправоту по логике должен уже ты.

Вот цитата переписки:

NoTiCE: Славка, чё тут жалуються на тебя
NoTiCE: игрока [m]1shaNya за что забанил?
LegendarnЫй>SLavko;): в каком смысле
LegendarnЫй>SLavko;): он вх был
NoTiCE: точно вх?
LegendarnЫй>SLavko;): я посаветовался с еще двумя админами которые находились тожэ на сервере и мы решыли что он вх
LegendarnЫй>SLavko;): точно он палился
LegendarnЫй>SLavko;): если невериш мне спроси у зака он подтвердит

Ты извини, если что, но я лично склонен доверять Славке.

Цитировать21.12.2011 00:450 людям нравится этоНравится

наверно он просто не опытный игрок и не понимает что я знал где находиться противник благодаря тому что внимательно слушал перемещение и шаги , и в основном все фраги были с далёкой дистанции с АВП. Я всё таки считаю что для таких обвинений нужно записывать демо , а так это всего лишь пустые слова...

они хотя бы уже зашли в спектры и там понаблюдали пару раундов  за мной , но этого не было . Вообщем я могу сказать что админ меня забанил не объективно и ему стоит напомнить что такое преимущество как "админка" ему дано не просто так. Он должен предоставлять реальные факты и доказательства.

Цитировать21.12.2011 08:470 людям нравится этоНравится

наверно он просто не опытный игрок и не понимает что я знал где находиться противник благодаря тому что внимательно слушал перемещение и шаги , и в основном все фраги были с далёкой дистанции с АВП. Я всё таки считаю что для таких обвинений нужно записывать демо , а так это всего лишь пустые слова...

они хотя бы уже зашли в спектры и там понаблюдали пару раундов  за мной , но этого не было . Вообщем я могу сказать что админ меня забанил не объективно и ему стоит напомнить что такое преимущество как "админка" ему дано не просто так. Он должен предоставлять реальные факты и доказательства.

Ну ладно, на первый раз можно и разбанить, тем более у тебя есть стим...

Цитировать21.12.2011 15:400 людям нравится этоНравится

Спасибо за помощь ! и стиму уже больше года , так что если бы я подрубал меня бы уже давно забанили....

Цитировать09.01.2012 15:490 людям нравится этоНравится

1. Сервер на котором вы получили бан [#2];
2. Причина по которой вы получили бан в бане написано wallhack;
3. Ссылка на ваш Ник в этом списке http://sb.uaplayer.com./index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:33683965&Submit;
4. Имя админа забанившего вас SLavK() :);

Играю я на сервере недавно, друзья позвали, играю я давно, раньше играл на очень высоком уровне(кстати m1shaNya меня знает), и вот играя с другом под ником L.Y.O.V.A., счет у меня был приличный, и вот неожиданно меня выкидывает с сервера - "Забанен". Ладно на день, а то на целую неделю. Читами я не пользуюсь и не пользовался никогда, от админа честно при всем уважении но я не увидел ни единой прчины что бы меня банить кроме "наблюдений". Я признаюсь что иногда когда оставался 1 их противник мне в стиме друг сливал инфу, но не более. Прошу розбанить меня потому что мне нравиться играть на вашем сервере, хороший пинг и хорошая стрельба. Админа могу понять, да были конечно моменты когда я и сам на себя думал что я как с читом) но все же.

Цитировать13.01.2012 00:210 людям нравится этоНравится

1. Сервер на котором вы получили бан [#2];
2. Причина по которой вы получили бан в бане написано wallhack;
3. Ссылка на ваш Ник в этом списке http://sb.uaplayer.com./index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:33683965&Submit;
4. Имя админа забанившего вас SLavK() :);

Играю я на сервере недавно, друзья позвали, играю я давно, раньше играл на очень высоком уровне(кстати m1shaNya меня знает), и вот играя с другом под ником L.Y.O.V.A., счет у меня был приличный, и вот неожиданно меня выкидывает с сервера - "Забанен". Ладно на день, а то на целую неделю. Читами я не пользуюсь и не пользовался никогда, от админа честно при всем уважении но я не увидел ни единой прчины что бы меня банить кроме "наблюдений". Я признаюсь что иногда когда оставался 1 их противник мне в стиме друг сливал инфу, но не более. Прошу розбанить меня потому что мне нравиться играть на вашем сервере, хороший пинг и хорошая стрельба. Админа могу понять, да были конечно моменты когда я и сам на себя думал что я как с читом) но все же.

Ещё немного и Славка станет местной знаменитостью. Возможно он слишком ответственно относится к администрирыванию и слегка переусердствует)

ЗЫ: Ссылка на страничку бана указана не верно.

Цитировать15.01.2012 11:440 людям нравится этоНравится

не всегда хорошая игра другого человека воспринимается как действительно хорошая игра)

у нас чаще всего такие люди "читера")

З.Ы. Извиняюсь, http://sb.uaplayer.com./index.php?p=banlist&advSearch=guti&advType=name

Цитировать19.04.2012 22:400 людям нравится этоНравится

1. [#2]
2. Wallhack
3. http://sb.uaplayer.com/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:29113266&Submit

4. SeVeN
5. Забанен на сервере по причине wh,Оказуется SeVeN знает и умеет лучше VAC'a определять читеров. Играю на 2 лигах cspl,fgcl, VAC чистый, может просто я услишал или hlv дал,вот он и подумал что я читер.Также SeVeN не предоставил не одного proof'a что я wh. Советую SeVeN почитай как работает VAC.Жду unban

Copyright © 2012 Uaplayer.com 3.0