Account
Games News Servers TV
Forums Videos People Groups Polls Cybersport
  •  

Цитировать19.12.2011 20:401 людям нравится этоНравится

Доброго времени суток всем.

В который раз был забанен просто так Тревисом (  http://steamcommunity.com/id/travis_grace  ) Этот человек, если его так можно назвать, из-за личной неприязни использует возможности админа что бы досадить мне.

А именно :

1 Менял команду мне ( кидал в спектаторы по несколько раз);

2 Отключал чат и микрофон ;

3 Менял ник ;

4 Убивал при помощи консоли ;

5 Кикал с сервера ;

6 Банил просто так.

Вот демка последней игры в которой меня забанили http://upload.com.ua/get/902980503/Demka.rar

Я думаю, что не только  я один заметил такое отношение к своей скромной персоне, и люди выскажут свое мнение.  У меня все.

Цитировать19.12.2011 21:080 людям нравится этоНравится

Согласен этот тревис неправильный какой то....заходит редко да еше и моего любимого демомена забирает иногда и я нагибать НИмагу ((((

вобщем редиска он как по мне.....хорошо что гангстера нету но этот по слухам не далеко ушел =))

Цитировать19.12.2011 21:440 людям нравится этоНравится

Это не неприязнь, это любовь.

Чесно говоря сам был свидетелем подобных прелюдий. Данный игрок этому админу далеко не равнодушен {#biggrin.gif}

Цитировать21.12.2011 18:201 людям нравится этоНравится

Подтверждаю издевательство travis'a, он почти всегда оскорбляет  Karion'a(провокация не было) с помощью мика, да и в чате бывало.

Человеку админка придавила...

Цитировать22.12.2011 15:060 людям нравится этоНравится

Вот в теме топика уже оскорбляешь админа.

Еще раньше вводил в заблуждение, что у тебя ВХ. Теперь имеешь к себе повышенное внимание.

Цитировать22.12.2011 16:310 людям нравится этоНравится

Но действия Тревиса больше похожи на месть, чем на повышенное внимание.

Цитировать22.12.2011 16:490 людям нравится этоНравится

Еще раньше вводил в заблуждение, что у тебя ВХ. Теперь имеешь к себе повышенное внимание.

Насчет темы признаю, погарачился. Зол был когда при смене карты мне опять высветило что я забанен. Прошу прощения.

А по поводу повышенного внимания ─ я не думаю что оно должно проявляться в форме убийств консолькой, киков с сервера и смене ника. Или  я не прав ?

Цитировать22.12.2011 20:570 людям нравится этоНравится

Насчет темы признаю, погарачился. Зол был когда при смене карты мне опять высветило что я забанен. Прошу прощения.

А по поводу повышенного внимания ─ я не думаю что оно должно проявляться в форме убийств консолькой, киков с сервера и смене ника. Или  я не прав ?

А ты не пробовал с ним договориться?

Цитировать23.12.2011 16:280 людям нравится этоНравится

Проще всего, если Тревис конкретно по этой ситуации будет писать демки, а уже потом будем принимать решение. Выявим ВХ, значит перманент и тема закрыта.

Цитировать23.12.2011 17:490 людям нравится этоНравится

Проще всего, если Тревис конкретно по этой ситуации будет писать демки, а уже потом будем принимать решение. Выявим ВХ, значит перманент и тема закрыта.

Я тут писал про злоупотребления админкой Тревисом, что подтвердили люди, в надежде что его накажут за это. Но я так понял что ему ничего не будет. Более того, мне кажеться, что и Вы считаете что у меня ВХ. Прискорбно.

Спасибо за внимание и потраченное вами время. Хотя хотелось бы услышать мнение Тревиса по этому вопросу.

Цитировать23.12.2011 18:571 людям нравится этоНравится

Ребята и коллеги админы, это смешно, 7 банов Кариона и все от тревиса.

1. Причина - Wallhack, срок - Permanent (Unbanned)

2. Причина - Ignoring Admins , срок - 10 min (Expired)

3. Причина - Team Stacking , срок - 1 wk (Expired)

4. Причина - Оскорбление админа , срок - 3 d (Expired)

5. Причина - Ignoring Admins , срок - 3 hr (Expired) [Web Ban]

6. Причина - Wallhack, срок - 5 d (Expired) [Web Ban]

7. Причина - Inappropriate Language , срок - 1 hr (Unbanned) (Признался, что юзает ВХ.Прощен) [Web Ban]

Больше смахивает на попаболь тревиса по отношению к Кариону по неведомым мне причинам, личную неприязнь вроде как непозволительно применять при администрировании сервера.

Цитировать30.01.2012 12:280 людям нравится этоНравится

Карион против тебя лично ничего не имею, хорошо играешь. А вы не пробовали как то поговорить, и обсудить все с Тревисом по доброму? или тут на сайте в личке, в стиме, или на форуме..

насчет темы топа, ты погарячился

Предалагаю тему переименовать в "Жалобы на админов" и счетать общей, по даной тематике

Цитировать04.02.2012 11:091 людям нравится этоНравится

да мудак тревис, тыщу раз уже обсуждали

Copyright © 2012 Uaplayer.com 3.0